En este momento estás viendo Receta de bizcocho de zanahoria

Receta de bizcocho de zanahoria

Sábado noche, así que toca nueva receta de nuestra sección “Cocina para familias reales”: la Receta de bizcocho de zanahoria

Hoy os traigo un bizcocho / magdalena que tiene pintaza y que me ha hecho llegar Mónica, mil gracias!!!

Mónica me comenta que ella y su peque la última vez lo hicieron tipo magdalenas. A veces sustituyen las nueces por virutas de chocolate… sea como sea, estoy deseando hacerlo!

Bizcocho de zanahoria con canela, jengibre y nueces

Ingredientes del bizcocho:

  • 3 Vasos de Harina.
  • 2 Vasos de Azúcar.
  • 1 Vaso de Yogurt.
  • 1 Vaso de Aceite de Girasol.
  • 1 sobre de Levadura.
  • 3 Huevos.
  • 2 Zanahorias Rayadas.
  • Nueces Troceadas.
  • 1 Cucharada de Canela.
  • 1 Cucharada de Jengibre.

Ingredientes para el frosting:

  • 50 gr de Mantequilla temperatura ambiente.
  • 125 gr de Azúcar Glass.
  • 200 gr de Queso Cremoso.

Preparación:

  1. En un bol añadir lo huevos y batirlos bien.
  2. Añadir el aceite y el yogurt y batir.
  3. Añadir el azúcar y remover.
  4. Añadir la harina y la levadura poco a poco y seguir removiendo.
  5. Por último añadir las zanahorias, las nueces, la canela y el jengibre.
  6. Recubrir de mantequilla y harina un molde de horno.
  7. Introducir la mezcla en el horno a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Introducir un palillo para ver si el bizcocho está hecho.

Frosting:

  1. La mantequilla debe estar muy blandita (poner en el microondas temperatura máxima 30 segundos) mezclar bien con el azúcar glass.
  2. Cuando ya estén bien mezclados, añadir el queso crema.
  3. Repartir el frosting por encima de la torta y conservar en la nevera.

Esta entrada tiene 3 comentarios

  1. Patricia

    Apuntado!!!

Deja una respuesta