Sábado noche, así que toca nueva receta de nuestra sección “Cocina para familias reales”: la Receta de bizcocho de zanahoria
Hoy os traigo un bizcocho / magdalena que tiene pintaza y que me ha hecho llegar Mónica, mil gracias!!!
Mónica me comenta que ella y su peque la última vez lo hicieron tipo magdalenas. A veces sustituyen las nueces por virutas de chocolate… sea como sea, estoy deseando hacerlo!
Bizcocho de zanahoria con canela, jengibre y nueces
Ingredientes del bizcocho:
- 3 Vasos de Harina.
- 2 Vasos de Azúcar.
- 1 Vaso de Yogurt.
- 1 Vaso de Aceite de Girasol.
- 1 sobre de Levadura.
- 3 Huevos.
- 2 Zanahorias Rayadas.
- Nueces Troceadas.
- 1 Cucharada de Canela.
- 1 Cucharada de Jengibre.
Ingredientes para el frosting:
- 50 gr de Mantequilla temperatura ambiente.
- 125 gr de Azúcar Glass.
- 200 gr de Queso Cremoso.
Preparación:
- En un bol añadir lo huevos y batirlos bien.
- Añadir el aceite y el yogurt y batir.
- Añadir el azúcar y remover.
- Añadir la harina y la levadura poco a poco y seguir removiendo.
- Por último añadir las zanahorias, las nueces, la canela y el jengibre.
- Recubrir de mantequilla y harina un molde de horno.
- Introducir la mezcla en el horno a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Introducir un palillo para ver si el bizcocho está hecho.
Frosting:
- La mantequilla debe estar muy blandita (poner en el microondas temperatura máxima 30 segundos) mezclar bien con el azúcar glass.
- Cuando ya estén bien mezclados, añadir el queso crema.
- Repartir el frosting por encima de la torta y conservar en la nevera.
Apuntado!!!
Pingback: Trampantojo de tortipan
Pingback: Huevos al microondas