Recetas de Halloween

Recetas de Halloween

Hoy para nuestro sábado de #recetascocina os traigo varias ideas sencillas para que mañana podáis disfrutar de una cena terrorífica en familia! Vamos allá con Recetas de Halloween

¿Arañas o huevos?

Nada fuera de lo normal, unos simples huevos rellenos como más os gusten, pero con un toque de Halloween.

Ingredientes

  • Huevos cocidos.
  • Aceitunas negras.
  • Para el relleno os propongo dos opciones:
  1. De atún con pimiento rojo.
  2. De pavo y queso de untar.

Elaboración

  1. Cocer los huevos.
  2. Una vez estén cocidos, partir por la mitad sacando la yema.
  3. Mezclar la yema con el relleno elegido, hasta que se forme una masa.
  4. Rellenar las mitades de los huevos.
  5. Trocear las aceitunas, de forma que vayamos decorando los huevos como si fuera una araña.
Recetas de Halloween

Pizzas terroríficas

Ingredientes

  • Masa de pizza.
  • Tomate frito.
  • Queso rallado tipo mozarella.
  • Aceitunas negras.

Elaboración

  1. Estirar la masa de pizza, y recortarla en pequeños círculos.
  2. Untar cada círculo de tomate.
  3. Echar queso en cada uno de los círculos.
  4. Trocear las aceitunas, de forma que vayamos decorando los círculos como si fueran arañas.
  5. Meter al horno para que se haga la pizza.

Momias comestibles

Ingredientes

  • Masa de hojaldre.
  • Salchichas del tipo que más os gusten.
  • Queso, para hacer los círculos de los ojos.
  • Aceitunas negras, para hacer los ojos.

Elaboración

  1. Estirar la masa de hojaldre.
  2. Cortar en tiras. El número dependerá de las momias que quieran hacerse.
  3. Coger una tira de hojaldre y rodear una salchicha, como si fueran los vendajes de una momia.
  4. Meter las momias al horno para que se haga el hojaldre.
  5. Antes de comer, decorar cada momia con círculos de queso y puntitos de aceitunas para hacer los ojos.
  6. Se pueden acompañar con salsa de tomate.

Sándwich ataúd

Ingredientes

  • Pan bimbo.
  • Chorizo, sobrasada o pasta de queso con tomate.

Elaboración

  1. Cortar el pan bimbo con forma de ataúd.
  2. Formar sándwiches rellenándolos con chorizo, sobrasada o pasta de queso con tomate.
  3. Decorar “la tapa” con tiras de chorizo haciendo una cruz.
  4. Colocar en un plato cubierto de queso rallado.

Fruta terrorífica

Ingredientes

  • Plátanos.
  • Mandarinas.
  • Chocolate en lámina.
  • Apio.

Elaboración

  1. Pelar los plátanos y mandarinas con cuidado para que queden enteras.
  2. Cortar los plátanos y decorarlos con chocolate como si fueran ojos y boca.
  3. Cortar trozos de apio y ponerlos en las mandarinas.

Espero que os gusten y ayuden a vivir una noche de Halloween especial en familia!!!

Recuerda que puedes compartir con todos tus recetas o trucos de cocina. Sólo tienes que enviarlas por mail a [email protected]

Deja una respuesta